|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
03/05/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2010 |
Autoria: |
DELFINI, S. T.; OLIVEIRA, J. T. A. de. |
Afiliação: |
SOLANGE TOLA DELFINI; JULIETA TERESA AIER DE OLIVEIRA. |
Título: |
Agricultura familiar e empreendedorismo: análise e avaliação do programa de formação de jovens empresários rurais (PROJOVEM). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 56, n. 6, p. 719-729, nov./dez., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento rural sustentável; Educação de jovens; Educação juvenil; PROJOVEM. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581naa a2200169 a 4500 001 1783175 005 2010-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELFINI, S. T. 245 $aAgricultura familiar e empreendedorismo$banálise e avaliação do programa de formação de jovens empresários rurais (PROJOVEM). 260 $c2009 653 $aDesenvolvimento rural sustentável 653 $aEducação de jovens 653 $aEducação juvenil 653 $aPROJOVEM 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. de 773 $tRevista Ceres$gv. 56, n. 6, p. 719-729, nov./dez., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|